Noticias

Foro Internacional de Alimentos Funcionales

Foro Internacional de Alimentos Funcionales Publicado en: mar, 07 nov 2017 20:28:00 -0500
Foro Internacional de Alimentos Funcionales
Foro Internacional de Alimentos Funcionales
  • noticiasgans
   

Los profesores Valentina Guzmán (ND, MSc, PhD), Mauricio Espinal (Químico, MSc, PhD) y Yuri Castillo (ND, MSc) del Grupo de Investigación Alimentos Nutrición y Salud, organizaron el 13 de octubre del presente año el Foro Internacional de Alimentos Funcionales. El excelente evento contó con invitados de gran prestigio, entre ellos:  Marine Lutz (Chile), Mónica Schreiner (Alemania), Evelyn Lamy (Alemania), Melanie Wiesner (Alemania), Gabriel Davidov (Estados Unidos), Fabrice Vaillant (Francia) y Geison Modesti Costa (Brasil) y  María Soledad Hernández (Colombia) y Olga Cobos (Colombia). Felicitaciones a los organizadores por el elevado nivel académico del Foro.


 


Participación en el International Congress of Nutrition 2017.

Participación en el International Congress of Nutrition 2017 Publicado en: mié, 01 nov 2017 16:54:00 -0500
Profesora Yadira Cortés
Profesora Yadira Cortés
  • noticiasgans
   

La profesora Dra. Yadira Cortés (ND, MSc, PhD) del Grupo de Investigación Alimentos Nutrición y Salud participó del International Congress of Nutrition 2017, en Buenos Aires, donde presentó 2 ponencias y un poster. Todos los trabajos presentadas por la profesora Cortés son resultados del "Estudio Multicéntrico Latinoamericano de Nutrición y Salud", en el cuál participaron tres profesoras más del grupo: Luz Nayibe Vargas, Luisa Tobar y Yuri Castillo. Felicitaciones a las profesoras.


Participación de Estudiantes de Semillero en el VII Congreso Iberoamericano de Nutrición

Participación de Estudiantes de Semillero en el VII Congreso Iberoamericano de Nutrición Publicado en: mié, 01 nov 2017 16:29:00 -0500
Estudiantes de Nutrición Sebastian Gil y Miguel Velandia
Estudiantes de Nutrición Sebastian Gil y Miguel Velandia
  • noticiasgans
   

En el marco de VII Congreso Iberoamericano de Nutrición los estudiantes Sebastian Gil y Miguel Velandia presentaron el trabajo de investigación intitulado "Promoción de la produción local por los restaurantes con más ventas en Bogotá, Colombia. Estudio exploratorio" dirigido por las profesora Mónica Diaz y Paula Caicedo. Felicitamos a nuestros estudiantes por su excenlente representación del Grupo Alimentos, Nutrición y Salud y del Semillero Alimentación, Nutrición y Biodiversidad Colombiana en este congreso internacional.  


Participación en el III Encuentro de estudiantes y egresados de Nutrición y Dietética

Participación en el III Encuentro de estudiantes y egresados de Nutrición y Dietética Publicado en: mié, 01 nov 2017 17:16:00 -0500
Profesora Paula Caicedo
Profesora Paula Caicedo
  • noticiasgans
   

En el marco del  III Encuentro de estudiantes y egresados de Nutrición y Dietética, se realizó el conversatorio ¿Perspectivas en la salud y la nutrición en el post-acuerdo?, en el que participó la profesora Natalia Caicedo (ND, MSc), del Grupo Alimentos Nutrición y Salud. El encuentro se realizó en las instalaciones de la Universidad Nacional y de la Pontificia Universidad Javeriana respectivamente, el pasado 25 y 26 de agosto, y fue organizado y liderado por estudiantes de la Carrera de ambas universidades. Agradecemos a la profesora Caicedo por representarnos en el evento.


Mostrando el intervalo 1 - 4 de 14 resultados.
Resultados por página 4
de 4

 

 

Contacto

Carrera 7 No. 43 - 82
Ed. 52 Carlos Ortiz
Tel: (571) 320 8320
Ext: 4065
Email: gans@javeriana.edu.co
Bogotá D.C.

 

Facultad de Ciencias  Carrera 7 No. 43-82 - Edificio Carlos Ortíz, S.J. (52) piso 5° Oficina 521  Tels: (571) 320 8320 Ext. 4060 - 4134