Webinar "Transformación saludable de los alimentos y su impacto en la diabetes tipo 2" Publicado en: jue, 26 nov 2020 15:16:00 -0500
  • noticias facultad de ciencias
   

Nuestro Departamento de Nutrición y Bioquímica, tiene el gusto de invitarlos al Ciclo de Webinars sobre Diabetes tipo 2 titulado "De la célula a la mesa".

Nuestro próximo y último evento del año, se realizará el martes 1° de diciembre, a las 8:00 am:

¿¿ Tema: "Transformación saludable de los alimentos y su impacto en la diabetes tipo 2"

¿¿ Conferencistas:
Luis Arturo Bello P. PhD Instituto Politécnico Nacional. México
Geles Duche ND Cofundadora GAN Nutrición & Nutricionista Dietista. España
Cristina Duche Gastrónoma. Cofundadora GAN Nutrición & Gastronomía España.
Alba Lucia Rueda ND. MSc. Asesora Servicios de alimentación. Pontificia Universidad Javeriana.

¿¿ Enlace de acceso: https://javeriana-edu-co.zoom.us/j/83496579754