LINEAS DE INVESTIGACION - GRUPO ALIMENTOS - DEP. NUTRICION - ALIMENTACION Y NUTRICION PUBLICA - Ciencias
Alimentación y Nutrición Pública
Objetivo
Evaluar problemáticas de alimentación y nutrición en grupos y poblaciones en aras de participar en la gestión, formulación, desarrollo y evaluación de acciones de promoción y prevención que contribuyan a la seguridad alimentaria y nutricional de la población.
Temáticas de interés:
- Alimentación y estilos de vida saludables
- Ambientes alimentarios y elección de alimentos
- Envejecimiento y vejez
- Seguridad alimentaria y nutricional
- Enfoque diferencial
Profesores integrantes de la línea
- Alba Lucia Rueda (ND, MSc) alba.rueda@javeriana.edu.co
- Luisa Tobar (ND, MSc) ltobar@javeriana.edu.co
- Luz Nayibe Vargas (ND, MSc) nvargas@javeriana.edu.co
- Martha Liévano (ND, MSc) mlievano@javeriana.edu.co
- Mónica Díaz (ND, MSc) m-diazb@javeriana.edu.co
- Paula Caicedo (ND, MSc) pcaicedo@javeriana.edu.co
- Yuri Castillo (ND, MSc) yuri.castillo@javeriana.edu.co