LINEAS DE INVESTIGACION - GRUPO ALIMENTOS - DEP. NUTRICION - NUTRICION HUMANA - Ciencias
Nutrición Humana
Objetivo
Contribuir al desarrollo del conocimiento científico en nutrición y alimentación humana mediante el desarrollo de investigación básica, clínica y aplicada con énfasis en problemas alimentarios y nutricionales que afectan las diferentes etapas de la vida.
Temáticas de interés:
- Enfermedades crónicas no transmisibles
- Nutrición en la actividad física
- Papel de los nutrientes y compuestos bioactivos de los alimentos en la modulación de la expresión génica
Profesores integrantes de la línea
- Diana Cordoba (ND, MSc) d.cordoba@javeriana.edu.co
- Miriam Ojeda (ND, MSc, PhD) mojeda@javeriana.edu.co
- Silvia Bohorquez (ND, MSc) silviab@javeriana.edu.co
- Valentina Guzman (ND, MSc, PhD) vguzman@javeriana.edu.co
- Yadira Cortes (ND, MSc, PhD) ycortes@javeriana.edu.co